|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/01/2000 |
Data da última atualização: |
20/06/2023 |
Autoria: |
HUHN, S.; VIEIRA, L. C.; CARVALHO, J. dos S. |
Afiliação: |
SEBASTIAO HUHN, CPATU; LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU. |
Título: |
Tecnologia do leite. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. |
Páginas: |
51 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação não convencional. Datilografado. |
Palavras-Chave: |
Belem; Brasil; Bubalino; Cheese; Pará; Queijo mozarela; Tecnologia do leite; Water buffaloes; Yoghurt. |
Thesagro: |
Composição Química; Doce de Leite; Iogurte; Manteiga; Produto Derivado do Leite; Provolone. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; butter; chemical composition; milk production; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/388500/1/Tecnologia-de-leite-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00951nam a2200385 a 4500 001 1388500 005 2023-06-20 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHUHN, S. 245 $aTecnologia do leite. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1983 300 $a51 p. 500 $aPublicação não convencional. Datilografado. 650 $aAmazonia 650 $abutter 650 $achemical composition 650 $amilk production 650 $atechnology 650 $aComposição Química 650 $aDoce de Leite 650 $aIogurte 650 $aManteiga 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aProvolone 653 $aBelem 653 $aBrasil 653 $aBubalino 653 $aCheese 653 $aPará 653 $aQueijo mozarela 653 $aTecnologia do leite 653 $aWater buffaloes 653 $aYoghurt 700 1 $aVIEIRA, L. C. 700 1 $aCARVALHO, J. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
10/09/2020 |
Data da última atualização: |
10/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FAVARO, S. P. |
Afiliação: |
SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE. |
Título: |
Macaúba: produção de mudas de macaúba em sistema simplificado. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2020. |
Série: |
(Vitrine tecnológica). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Processo simplificado de produção de mudas de macaúba diretamente em viveiro, com sementes pré-germinadas. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Macaúba; Muda; Semente; Viveiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215882/1/FAVARO-Macauba-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00609nam a2200181 a 4500 001 2124862 005 2020-09-10 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFAVARO, S. P. 245 $aMacaúba$bprodução de mudas de macaúba em sistema simplificado.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Agroenergia$c2020 490 $a(Vitrine tecnológica). 520 $aProcesso simplificado de produção de mudas de macaúba diretamente em viveiro, com sementes pré-germinadas. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aMacaúba 650 $aMuda 650 $aSemente 650 $aViveiro
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|